财新传媒
位置:博客 > 花开三昧 > 文章归档 > 2019年10月
2019年10月25日 10:48

李国庆&俞渝:女人就应该有点“杀伤力”

李国庆&俞渝:女人就应该有点“杀伤力”

我拿着前天从当当网购买的新书,关于情感的书,写着一个个关于爱情的故事,每一个都很精彩。但必须承认没有一个赶得上当当网老板夫妇的故事。果然生活远比剧本更精彩。

001

从前天深夜到昨天晚上,整整24小时,网络铺天盖地是对当当网夫妻档李国庆和俞渝离婚大战的各种揭秘,各种综述,各种观点……

为什么这么热烈,不过是情节太震惊,故事太精彩,为什么太震惊和太精彩,不过是两人都太势均力敌,甚至女方更有杀伤力。...

阅读全文>>
2019年10月07日 15:24

婚姻危机中:情感错乱的总是女人,反而显得那个出轨的男人理直气壮

那天,一个遭遇出轨的女客户约我见面,可是我当天没有见人的打算,排了学习和健身。

关键是我一身运动休闲装,通常我是不允许自己这种状态见人的,尤其是客户。

电话中,她的声音急促中,有点疲惫,我们今天见一下吧,多晚都行,我等你。

于是,像惯性一样,我说了声好,位置给我,我忙完去见你。

因为,我知道,我需要给她一些能量。

 

婚姻危机中,情感错乱的总是女人。反而显得,那个出轨的男人,理直气壮了。

...

阅读全文>>